Schützenverein 1859 Bollstedt e.V.

Navigation Intern

Schützenverein 1859 Bollstedt e.V.

Verantwortlicher / 1. Vorsitzender:

Volker Meier
Tilesiusstr. 46
99974 Mühlhausen

Email: info@sv-1859-bollstedt.de

Vereinsdaten und rechtliche Informationen

..Verantwortlich für den Inhalt

--Inhaltlich Verantwortlicher gem. § 5 TMG

--Volker Meier (1. Vorsitzender)
--Tilesiusstr. 46
--DE 99974 Mühlhausen/Thüringen

--Tel: Mobil 0157 53607129

--E-Mail: vorstand@sv-1859-bollstedt.de

..Umsetzung und Konzept

--Heinz-G. Nederkorn
--Höngedaerstr. 15
--DE 99998 Mühlhausen | OT-Bollstedt

--Tel: 03601 815112

--E-Mail: webmaster@sv-1859-bollstedt.de

..Vereinsdaten

--Schützenverein 1859 Bollstedt e.V.

--Vereinshaus/Schützenhaus am Park

--Postadresse: Neues Dorf 12 c/o Achim Fleischhauer

--DE 99998 Mühlhausen | OT-Bollstedt

--(bis 12/2018 Gemeinde Weinbergen)

--Vereinsregister AG Mühlhausen VR 460035

--Thüringer Schützenbund / TSB TH004.007

--Schieß- und Standaufsicht (SSA) siehe Hinweise

--Bogensporthalle im Haus der Vereine

--Unter den Linden 23a, Bollstedt

--Bogensport Freigelände am Park

--Jugendtrainerin Conny Nordmann

--Bogentrainer Bernd Freyberg

--Aufsichtsbehörde

--Landratsamt Unstrut-Hainich Kreis

--FD Sicherheit- u. Ordnung / Waffenbehörde

--Thomas-Müntzer-Str. 14 --

--DE 99974 Mühlhausen

--Frau Rönick   Tel: 03601 801748

..Datenschutz gem. EU-DSGVO

--# Download als PDF

..Vereinssatzung SV-Bollstedt

--# Download als PDF

Informationspflicht nach § 36 VSBG: Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: [Link] www.ec.europa.eu/consumers/odr

Disclaimer & Haftungsausschluss:

1. Haftung für Inhalte der Websites

Die kostenlosen und frei zugänglichen Inhalte dieser Webseite wurden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter dieser Webseite übernimmt jedoch keine Gewähr für die Rich- tigkeit und Aktualität der bereitgestellten kostenlosen und frei zugänglichen Informationen. Die Nutzung dieser Webseiteninhalte erfolgt auf eigene Gefahr. Allein durch den Aufruf die- ser kostenlosen und frei zugänglichen Inhalte kommt keinerlei Vertragsverhältnis zwischen dem Nutzer und dem Anbieter zustande, insoweit fehlt es am Rechtsbindungswillen des An- bieters.

2. Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Ein- fluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Sei- ten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhalts- punkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

3. Urheberrecht / Leistungsschutzrecht

Die auf dieser Webseite durch den Anbieter veröffentlichten Inhalte unterliegen dem deut- schen Urheber- recht und Leistungsschutzrecht. Alle vom deutschen Urheber- und Leis- tungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustim- mung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt vor allem für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Dabei sind Inhalte und Rechte Dritter als solche gekennzeichnet. Das unerlaubte Kopieren der Webseiteninhalte oder der kompletten Webseite ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich der Download unserer Preisliste für den persönlichen, privaten und kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.

Diese Website darf ohne schriftliche Erlaubnis nicht durch Dritte in Frames oder iFrames dargestellt werden. Alle Daten, Bilder und Scripte Copyright © by Heinz Nederkorn

4. Werbung

Die Verwendung der Kontaktdaten des Impressums zur gewerblichen Werbung ist ausdrück- lich nicht erwünscht, es sei denn der Anbieter hatte zuvor seine schriftliche Einwilligung erteilt oder es besteht bereits eine Geschäftsbeziehung. Der Anbieter und alle auf dieser Website genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe ihrer Daten.

Mitglied im Thüringer Schützenbund TH004.007 | Vereinsregister Amtsgericht Mühlhausen VR460035

Webdesign © by Heinz Nederkorn | eMail: webmaster@sv-1859-bollstedt.de